Женский путь к изобилию

0 Comments

Женский путь к изобилию

Эзотерики уверяют, что мужчины и женщины не могут получать от жизни финансовое благополучие одним и тем же способом. Женщинам не нужно делать это по-мужски. Перед наступлением нового годичного цикла — лучшее время, чтобы изменить не работающие старые привычки. Итак, учимся богатеть по-новому!

Для энергетической сущности женщины изобилие и богатство — это совсем не денежное благополучие. Многое в современном мире поменялось и плохо уже соотносится с природой человека. Так вот, для женской природы получить «благо» — это возможность родить много детей. А не монет в кошельке, или денег на счете. Энергия изобилия, если перевести на «женский» природный язык — это энергия плодовитости.

Чего же хочешь ты?

Сейчас, когда женщины просят Высшие силы даровать им богатство, конечно же, они просят не о большом количестве потомства. Вот и не получается ничего. Не доходят до богов эти молитвы.

Что же делать? Просить не денег, а того, что вы хотите на них приобрести. У изобильной Вселенной есть для вас все. Нужно только уметь это взять. Но что такое деньги — а это изобретение человека — она просто не понимает. Подумайте, зачем вам счет в банке? Чтобы иметь возможность купить лекарства? Просите здоровья. Чтобы купить шубу? Просите сразу шубу. И вам ее подарят, или увидите в соседнем магазине за полцены. Это я сейчас образно.

Что в сердце твоем?

Как активизировать? Молитесь часто. Как можете, проговаривайте молитвы, которые знаете и любите. Счастливой женщину делает именно молитва: обращение к Богу и смиренность с судьбой очищает все женские тонкие энергоструктуры. 

А после молитвы обращайтесь с просьбами к Всевышнему. Просите всего, чего хочет душа. Это, кстати, для женщины — абсолютная природная норма. Хотеть украшения, красивые занавесочки в дом, вкусную еду, развлечений, поездки, новую одежду.

А вот с мужчинами такая история не прокатывает. Их молитву Бог слышит, только если это запрос на то, как стать сильнее и проворнее. А женщине, чтобы иметь все, что она хочет, нужно и просить все, что она хочет. Но не сами деньги. Ведь они — всего лишь средство. 

Женщине посредники в разговоре с Высшими силами природы не нужны. Ей необходимо приучать себя к прямым запросам к Богу. Ведь она и сама есть его небольшая частичка…

Источник: www.oracle-today.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *