Четыре урока достатка. Урок 4

0 Comments

Четыре урока достатка. Урок 4

Страны света и свойственная им энергетика олицетворены в традиции фэн-шуй четырьмя животными, четырьмя господами покровителями: Черной Черепахой, Красным Фениксом, Зеленым Драконом и Белым Тигром.

Cоздать энергию господ покровителей могут рисунки с их изображением, статуэтки, предметы интерьера, напоминающие их цветом и формой. Приглашение покровителей в дом в определенном порядке в первые дни после зимнего солнцестояния позволит следующий, 2020 год прожить в гармонии и достатке.

Черная Черепаха

Большая гора, непременно виднеющаяся на севере, — олицетворение защиты и опеки. В китайской традиции покровитель севера — господин Черная Черепаха. Он всегда приглашается в жилище первым.

Время Черепахи — закат солнца.

Красный Феникс

Влияние Черной Черепахи требуется сбалансировать активным, ярким Красным Фениксом, символизирующим энергию огня, перемен, славы и карьеры. Как и следует из названия этого покровителя направления, Красный Феникс размещается в южной части вашего жилья.

Время Феникса — восход солнца.

Зеленый Дракон

Кто же следующий могущественный гость? Зеленый Дракон!

Некоторые мастера полагают, что Зеленый Дракон — покровитель востока — является воплощением сил природы, вечного возрождения, движения и радости, и среди прочих он самый могущественный. С Драконом в жилище приходят рост и развитие.

Мы размещаем изображение покровителя в восточной части вашего жилья.

Время Зеленого Дракона — раннее утро, когда уже высохла роса.

Если точная точка востока пришлась на кухню, дополнительно приобретите для этого помещения пышный живой плющ или другое объемное здоровое растение. Оно должно быть в помещении одно. Нельзя брать для кухни растения с острыми листочками типа драцены или хлорофитума.

Белый Тигр

Сила и ловкость, изящество, недреманное око, острые клык и коготь — все это мастер запада, защитник Белый Тигр. Он воин и смотритель рубежей. Он делает ваше жилище завершенным, замкнутым, оберегает его и придает всем поступкам его обитателей уверенность и силу.

Мы размещаем изображение покровителя в западной части вашего жилья.

Для приглашения Тигра вам подойдет время за 2 часа до заката солнца.

Если в вашем доме живет кошка, воспользуйтесь ее магической связью с господином запада, Белым Тигром. Лежанка, устроенная в западной части квартиры, невероятно усилит господина и обережет ваш дом и ваше благосостояние от всякого внешнего зла.

Багуа

Завершает подстройку изображение-талисман багуа, или магический восьмиугольник фэн-шуй. Багуа приносит в дом настоящую гармонию, обеспечивает комфорт и процветание. Данное изображение необходимо разместить вблизи от геометрического центра квартиры (комнаты или основного этажа вашего дома).

Для размещения в вашем жилище символа багуа идеально подойдет полдень.

Четыре урока достатка. Урок 4

Источник: www.oracle-today.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *