Четыре урока достатка. Урок 3

0 Comments

Четыре урока достатка. Урок 3

Фэн-шуй богатства определяется вашим отношением к ныне ходящим деньгам — бумаге (очень уважаемой в китайской традиции) и монетам.

Прекратите повторять, что рубли деревянные, что эта валюта не имеет веса и так далее. Отзывайтесь о рублях всегда с уважением. Важна энергия денег, сам дух.

Возьмите за правило никогда не подбирать монетки в магазине или на улице. Бумажки тоже не трогайте, какими бы соблазнительными они ни были. Выброшенные или потерянные деньги, согласно фэн-шуй, это чья-то дурная эмоция, недоброе пожелание, негатив, который покинул своего носителя и теперь находится в свободном плавании. Все еще желаете подобрать? Кстати, найденные кошельки всегда надо возвращать, а вознаграждение брать лишь из рук хозяина, а не самостоятельно из найденного бумажника.

Но вы можете посмотреть, какой стороной вверх лежит найденная на дороге монета: орлом — всегда к добру. Не прикасаясь к ней, обрадуйтесь и ступайте своей дорогой.

Никогда не оставляйте сдачу в магазине. Ах, какая это сейчас распространенная традиция! Одно дело, если кассир не предложила вам причитающиеся три копейки. Скажите мысленно: «К добру» — и идите себе спокойно. Но если добросовестный продавец положил перед вами в блюдечко горстку мелочи, очень часто она там и остается. И на этой самой тарелочке, смею вас уверить, остается ваша удача. Квинтэссенция энергии денег, ее суть и главное содержание. Помните, как вас кормили в детстве? «В последней ложке сила!» Неважно, что это копейка или пять копеек: вы сознательно отказались от своих денег. И они это услышали, не сомневайтесь.

Как поступать с мелочью — вопрос десятый. Советую завести металлический (медный, позолоченный) сосуд и, не придавая ему значения денежной шкатулки, складывать туда свои копеечки. Это ваши деньги. Ваша энергия!

Кошелек приобретите бордовый или темно-красный. Если это категорически противоречит вашему вкусу, купите максимально дорогой, какой можете себе позволить. Это не просто предмет, это талисман и магнит для денег. И пусть он будет вместительным: тесные кошельки и бумажники, из которых сыпется мелочь, не выдерживают критики.

Благоприятно, если на кошельке изображены рыбы (или хотя бы одна рыба), есть стразы, блестящие металлические части. А вот устраивать в кошельке залежи из старых чеков, визиток, дисконтных карт, которыми вы не пользуетесь, и прочего мусора категорически не советую.

Если вы давно и прочно перешли на электронные платежи, роль кошелька для вас выполняет банковская карта или мобильное устройство. И в таком случае все правила, которые применимы к кошельку, должны исполняться и для защитного чехла мобильника либо обложки банковской карты. Вы же помните, что она должна быть защищена от несанкционированного списания средств?

На заметку

Вы хотите не просто денег, а серьезных, больших денег и готовы поработать для достижения материального благосостояния?

Не боитесь масштабных проектов и неожиданных предложений? Приобретите золотую монету. И постоянно носите ее в кошельке вместе с остальной мелочью. А чтобы ваш кошелек не украли, можно отыскать редкую нефритовую монету с изображением дракона или просто небольшую фигурку дракона из того же камня и также поместить в отделение кошелька.

Урок 2

Урок 1

Источник: www.oracle-today.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *